18:12 

Сон : я зову симу к себе ночевать, она очень долго собирается, моя комната совсем не моя , там стоит фортепиано , шелковые занавески , я ухожу оттуда . На рельсах стоит Рой , улыбается . Мы идем по рельсам, разговариваем , я даже не думаю ничего вроде "о боже,это сон что ли?" , мне кажется ,что все в порядке вещей - я , Рой , океан между нами , его Северная Каролина, мой Вильнюс , всё хорошо. Он говорит

- Карина - мой фотограф ! Девяносто процентов фотографий со мной делала она !

Я бешусь , схожу с ума и начинаю жадно фотографировать Роя , он смеется, а я просыпаюсь .

Если честно , раньше я считала сны ненужным бредом. То есть вот , есть реальность и живи в ней. Зачем какой-то нереалистичный мир нужен? И меня раздражали хорошие сны ровно так же как раздражают фильмы с хорошим концом. У меня были детские обиды, потому что во сне мне всегда дарили мобильные телефоны , а в реальности я никак не могла выпросить это чудо техники у родителей. Мне казалось , что если мне 10 - то я уже взрослая и мне обязательно нужен мобильный . Теперь я считаю, что лучше бы их никто никогда не изобретал. )

Теперь мне нравятся сны. Это так смешно и забавно , я делаю глупые вещи , попадаю в разные ситуации , это так весело. Потом я рассказываю о снах кому нибудь , например Оле , и не скрываю своей радости насчет "ты представляешь , вот ты мне снишься, мы что-то делаем во сне по сюжету, но в жизни этого нет! Чудеса!" ))

Такие вот дела )

URL
   

между прочим

главная