Я не жду принца на чёрной тюнингованой бмв. Я вообще ничего никогда не ожидаю. И я действительно считаю, что никто меня никогда не полюбит ) Поэтому и ждать нечего.

Нет.

Я не такая , о каких писалось в записи "Девочки" . Я себя уважаю. Но я просто не подхожу под эти стандарты девочек, которых любят . Во мне нет этой сладкой нежности (может была , но закончилась прошлой осенью) , нет смазливого лица , длинных волос , во мне нет ответов "я тебя сильнее" , нет розовой губной помады , ногтей с дорогим маникюром. Во мне нет разных таких качеств , которые делали бы меня "вау, классная девушка!" .

Во мне есть грустные рассуждения , во мне есть мой личный мир , есть обиды , есть хорошие слова , умные мысли , глупые мысли , страхи , короткие ногти , короткие волосы , длинные ресницы . Во мне есть несомненно всё то , по чему вы бы узнали меня из всех девочек на букву А.


И я не умею любить очень правильно , черт возьми , я не смогла бы ему писать банальности на стене вконтакте , я бы не смогла отправлять ему любовные сообщения , пожелания спокойной ночи , доброго утра ; не могла бы писать ему сообщения вообще без причины.

Мне не нравится моя предрасположенность к этой ситуации. Я состою из ноликов. Ты состоишь из единичек.


НольОдин.


И запись получилось совершенно не такой , какую я собиралась слепить.

@темы: плачу