Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Волшебница.

Если бы у меня была волшебная палочка я бы сделала этот мир лучше.
На улицах не валялись бы бутылки, фантики от конфет , вобщем мусор. Еще , я бы конечно сделала так , чтобы не было бездомных кошек и собак , потому что всех их очень-очень жалко. Ведь мы в ответе за тех кого мы приручили. Не все это понимают. Бездомные кошечки стали бы чистенькими и пушистыми , их любили бы хорошие люди . Бездомные собаки обрели бы свой рай тоже , заботливые хозяева брали бы их летом на озера ( по-моему собаки безумно счастливы,когда плавают в воде) и вообще , жизнь была бы волшебной.
Конечно , я сделала бы что-то для людей. Я бы уничтожила понятие "война" . Я просто не выношу агрессию,насилие и жестокость. Можно жить мирно , все зависит только от людей . От хороших и плохих. Хорошие могут изменить этот мир , плохим придется просто заткнуться. Еще , я бы изменила такое понятие как "социальные статусы" . По-моему , нет ничего глупее . Я купила эту кофту в "Заре" , а туфельки у меня "Гуччи" . Это делает меня божественной. У тебя джинсы с рынка? Какой ужас. Вы знаете,что у нее джинсы с рынка? Боже, как она упала в моих глазах! Да, я бы изменила это.
Я бы уничтожила религию,извините. Я действительно не понимаю сути. Да , некоторым людям помогает вера , здоровски помогает. Но это всего лишь самовнушение. Я верю в апельсин. Это самовнушение. ( Если я Вас задела - извините ) . Я просто ужасаюсь Исламом. Это такая чушь , господи. Зато я восхищаюсь Буддизмом. Там сплошная философия и мне это очень приятно и нравится. Я медитирую.
Мне бы очень хотелось , чтоб в этом мире бОльшую роль играли книги , а телевизоры и машины были бы уничтожены. Возможно , жилось бы тяжелее , я не спорю , но мне совершенно не нравится дышать выхлопными газами ( а если нравится Вам - снова извините) .

Если смотреть со стороны - этот мир совершенно неидеален. Но я люблю его. Без волшебства , с телевизорами и выхлопными газами. И самое главное , я люблю людей.

@темы: ветер

23:10 

Девочки

Девочки любят Мальчиков. Мальчики любят Себя.

Девочки примеряют легкие платьица в кабинках модных бутиков. "В этом я выгляжу толстой".
Покупают платья в которых они кажутся худее . И джинсы , которые скорее колготки.
Не забывают забежать в магазин косметики. "Тональник купить надо! Автозагар! Блеск для губ!". Потом еще в солярий не забыть бы. Хотя , как тут забудешь. Надо и точка. Надо и не забудешь.
Смотрят в опустевшие кошельки довольно улыбаясь, с чувством выполненного долга.
Дома Девочки качают пресс и едят низкокаллорийную еду . "Мальчикам нравятся худые!". Они иногда плачут из-за своего веса и живота , который не такой , как у тёток в телевизоре и журналах. Девочки красят глаза и мило улыбаются - Мальчикам нравятся хорошенькие. Еще Девочки грустят из-за 90-60-90, честное слово , идиотские рамки , но всем же хочется быть чуть-чуть идеальными.

Пока вот такие Девочки худеют , плачут и скупают киллограмы тональников , Другие , Незапаренные Девочки расхватывают хороших Мальчиков.

Внимание, МОРАЛЬ : Лучше купите на сбереженные деньги мороженное . Оно доставляет куда больше радости, чем автозагар.

@темы: девочки

16:48 

Подростки целуются в подъезде. Моя подруга спит с парнем своей подруги. Потому что не любовь , а секс - это модно. Реклама жевательных резинок. Свежее дыхание . Поцелуи. Муа !
Подростки целуются в лифтах. Смотри, очередной клип Снуп Догга ! Посмотри , какие там бабы. Аах , как он их ! Какие у них тела ! Надо и нам так. Муа!
Подростки целуются в парке. Ты смотрел вчера фильм после двенадцати? Сееекс. Такая порнуха крутая. Я сделал звук тише, чтоб родители не слышали. Давай и мы так? Муа!

Это был маленький лирический эпиграф.

Люди удивляются : ого , какая молодежь нынче пошла ! Курят , пьют , матом ругаются ! Какие они все ужасные! Люди не понимают, что сами этих детишек такими сделали. Рекламы. ТВ . СМИ . Везде секс(наркотики и рокенролл!) , разврат . Мы (я и вы) создаем это. Сами. Без чьей либо помощи. Все причастны к этому. Совершенно абсолютно все. Вы может быть подумали : да я тут не при чем! я никогда в жизни не смотрел порно! Какой вы хороший , идите покормите бездомных кошечек.

Общество само себя губит. Общество само вырастило это поколение , для которых в шестнадцать лет цель жизни - обкуриться, напиться и переспать с кем нибудь.

привет,деградация ! мы тебя ждали.

@темы: проблемы мирового масштаба

16:38 

вселенная

у каждого своя , совершенно личная вселенная . фантазии , неограниченные гигабайты памяти и миллионы разных желаний . иногда люди живут в другом мире. ловко набирают ник и пароль и оказываются в необъятной, абсолютно не материальной вселенной . странный такой мир , виртуальный, поглощает . там у тебя одно лицо , то есть как , у тебя много фотографий ( удачных , непременно ) , и тебя запоминают таким ; красивым , и с одним лицом . не меняющимся.
ты не можешь потеребить волосы своего собеседника . не можешь схватить его за щечку , снять с его рубахи ниточку , взять его за руку , вообще , ничего ты не можешь , только трогать его сквозь клавиатуру, то есть не дотрагиваться никак.
что за неясный мир такой , втягивающий, неотпускающий ? здесь столько людей, и в то же время ты здесь один , со своими личными нуждами, проблемами, комплексами, недостатками (которые ты умело скрываешь фотошопом) . здесь у тебя есть люди со статусами "хороший друг" , "коллега" , "моя любовь" , хотя можешь ли ты назвать их таковыми? я не говорю о коллегах . ты разговариваешь по душам с этими "хорошими друзьями"? ты вспоминаешь о них за пределами интернета? важны ли они тебе ?
совершенно непонятно : зачем это все ? почему ты не можешь бежать сломя голову по улице и увидев незнакомого человека сказать ему : привет ! меня зовут А , мне кажется ты такой хороший! . Он посмотрит на тебя удивленно , в мыслях назовет тебя трижды ненормальным и устало скажет : прости , у меня дела и тут совсем не до дружбы с незнакомцами...Но если ты напишешь ему в интернете : привет! у тебя красивые фотографии ! давай дружить! этот человек , возможно , обрадуется, сочтет и тебя хорошим , и разрешит установить статус "хороший друг".

@темы: проблемы мирового масштаба

между прочим

главная